머니머니해도 맛있는건

막눈 6 37 06.21 15:16
간지
늅늅

Comments

cancando1 06.21 21:40
현재 인간이 다른 생물들과 가장 큰 차이점은 환경에 더이상 (반 정도는) 종속되지 않는다는 점이라 생각해요. 산업혁명 이후에 급격히 기술도 발전하고 인구수도 늘어났는데 이런 많은 인구수는 환경수용력을 넘었다고 생각해요 저는. 근데 눈에 보이는대로 소모하지 않고 환경을 유지시키기 위해 노력하고 있고 이로인해서 환경에 종속당하지 않게된 것 같아요. 그리고 발전한 기술력으로 되려 환경을 지배하기도 하죠.(대규모 농업이라던가 양식 같은 것 말이죠.) 물론 아직도 완전하지는 않지만요.  그냥 생명과학 공부하면서 든 생각을 써봤어요. 그리고 사실 이런 잡생각 메모해둔거 11개쯤 더있음 히히
아카누이 06.22 00:31
친구 이쁨?
hikikokomo 06.22 10:23
역시 고급져...
bynu11 07.14 20:32
뭐 봄?
macrider 08.04 12:14
요약 라미란
gksrmfn 10.21 01:15
님모다피?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 182 명
  • 어제 방문자 611 명
  • 최대 방문자 802 명
  • 전체 방문자 159,679 명
  • 전체 게시물 87,379 개
  • 전체 댓글수 80,852 개
  • 전체 회원수 201 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand